Парень Наоми Кэмпбелл построил для нее необычный дом за 140 млн $ в русских лесах

Да-да, вы не ошиблись, это тот самый футуристический подарок, который никак не назвать скромным. Построен в русском лесу ее бывшим парнем Владиславом Дорониным. Это единственный завершенный особняк покойной иракско-британской Захи Хадид — дом в Барвихинском лесу под Москвой в честь человека, которого она назвала «русским Джеймсом Бондом».

Владислав Доронин – миллиардер, основатель и председатель девелоперской компании Capital Group и OKO Group, а также владелец сети роскошных отелей Aman. Он заплатил, по данным Business Insider, 140 млн $ за постройку дома. Вот какого дома не хватало фильму «Безумно Богатые Азиаты«.

[sp_wpcarousel id=»2998″]

А все началось с того, что Доронин попросил: «Я хочу проснуться утром и просто увидеть голубое небо. Я не хочу видеть соседей и хочу чувствовать себя свободно«, что невозможно было сделать, так как Барвиха окружена высокими сосновыми лесами. И поэтому отличительной чертой дома является главная спальня, установленная на тонком бетонном стебле, возвышающемся над кроной деревьев.

Она расположена на высоте двадцати двух метров над землей – этот элемент дизайна предлагает Доронину полное уединение. Застекленные стены, отклоненные от края пола, образуют два балкона, которые открывают вид на вершины деревьев. В самом двадцати двух метровом стебле находится лестница и лифт, которая позволяет осуществлять подъем и спуск. Да, в таком доме любой бы почувствовал себя в безопасности во время пандемии.

[sp_wpcarousel id=»3001″]

Также в дом входит три больших этажа, частично встроенных в наклонную местность, имеют угловые стеклянные фасады, обращенные в лес. Широкие крыши с неровно ступенчатыми краями нависают над стеклянными стенами каждого этажа.

Нижняя часть дома, которая частично находится под землей, включает 20-метровый бассейн, спа и ночной клуб. На первом же этаже расположены холл, гостиная и кухня. Вход, шикарная гостевая, детская, спальни и библиотека расположены на втором этаже. Если хотите также или просто в поиске вдохновения, то можно заглянуть сюда.

Заха знала Владислава, как очень стильного человека, и всегда сравнивала его с русским Джеймсом Бондом, у которого был вкус и денежное состояние, чтобы создавать что-то необычное.

Это шедевр. В нем есть все характерные черты Захи — органическая замысловатость, сложность пространственного расположения, множество сюрпризов, много хитрости и красота и элегантность.

Статья была вам интересна? Напишите свой отзывы в своих комментариях. Также вы можете посетить мой сайт. Я буду вам очень признательна 🙂

Не забудьте, если у вас есть вопросы по дизайну или вы бы хотели сделать дизайн своего дома обращайтесь ко мне!

⚜️ Совершенство в каждом м² ⚜️

Автор Зара Кинг <3